Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
8-10 сентября • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Мы отслеживаем ситуацию с поставками нашей продукции и готовы удовлетворить повышенный спрос

новость
Ведущий российсский производитель санитарно-гигиенической продукции ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» подтверждает своевременное исполнение и отгрузку всех заказов от наших партнёров
Мы отслеживаем ситуацию с поставками нашей продукции и готовы удовлетворить повышенный спрос

Для обеспечения бесперебойности поставок и накопления стратегических запасов продукциипроизводственные площадки ОАО «СТГ» в Республике Коми и Ярославской области работают в круглосуточном режиме с использованием резервных производственных мощностей.
Помимо бумажной санитарно-гигиенической продукции бытового назначения (туалетная бумага, бумажные полотенца, салфетки, носовые платочки и тп), ОАО «СТГ» выпускает повышенными объёмами продукцию профессионального назначения для обеспечения высокого уровня чистоты и гигиены в местах общественного пользования.

Напоминаем, что в условиях распространения коронавирусной инфекции необходимо строго соблюдать правила гигиены и меры предосторожности:

- Внимательно следить за эпидемиологической обстановкой в вашем регионе и в других регионах при планировании поездок, командировок.

- В общественных местах по возможности использовать маски для защиты органов дыхания.

- Пить только бутилированную воду, в пищу употреблять только прошедшие термическую обработку продукты.

- Чаще проводить сухую и влажную уборку и проветривать помещения.

- Мыть чаще руки, особенно в общественных местах.

- Протирать чаще и тщательнее поверхности, которые используются при приготовлении и сервировке пищи.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Всегда вытирайте насухо руки и поверхности, которые соприкасаются с продуктами питания! Помните, что влажная среда является идеальным условием для размножения и распространения вирусов. Используйте бумажные полотенца, бумажные салфетки и бумажный протирочный материал, которые являются индивидуальным и одноразовым средством гигиены, обладают бактериостатическими свойствами, препятствуя распространению вирусов и вредных бактерий, предотвращают опасность перекрёстного заражения, легко утилизируются.