Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
8-10 сентября • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Вклад участника выставки СТГ в борьбу с коронавирусом

новость
Участник региональной выставки CleanExpo ОАО «Сыктывкар Тиссью Груп» находит возможность безвозмездно предоставлять медицинским учреждениям такую важную в нынешних обстоятельствах продукцию – туалетную бумагу и бумажные полотенца бытового и профессионального назначения, а также диспенсеры к ним.

Головной комбинат СТГ, расположенный в Эжвинском районе Сыктывкара, передал более 57 000 жизненно важных изделий специального назначения больницам региона.
«Наше предприятие выпускает бытовые и специализированные бумажные изделия, в том числе и профессионального назначения. Мы узнали о том, что больницы нашего региона готовятся к борьбе с пандемией и решили внести свой вклад в эту нелёгкую работу. Сейчас мы оказали безвозмездную помощь Эжвинской республиканской больнице и Республиканской инфекционной больнице города Сыктывкар»

- исполнительный директор компании Андрей Безимов. 

 

Ростовский филиал ОАО «СТГ» также принял активное участие в обеспечении медучреждений Ярославской области санитарно-гигиенической продукцией.
«Расходные материалы необходимы всегда, особенно в такой сложный период, когда без консолидации усилий невозможно одолеть эту инфекцию. Оказали безвозмездную помощь больнице имени Семашко, днём ранее поддержали амбулаторию в Семибратово, с которой сотрудничаем не первый год»

- директор Ростовского филиала ОАО «СТГ» Ярослав Кокорев