Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
22-24 апреля 2021 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Выставка CleanExpo Krasnodar | PULIRE перенесена на апрель 2021 года

новость
Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Krasnodar | PULIRE состоится 22-24 апреля 2021 года.
Выставка CleanExpo Krasnodar | PULIRE перенесена на апрель 2021 года
В связи с продлением ограничительных мер на территории Краснодарского края до 21 августа, с целью предотвращения распространения вируса COVID-19, организационный комитет выставки принял решение о переносе сроков проведения выставки.
 
CleanExpo Krasnodar | PILIRE состоится в одно время и на одной площадке с выставками Vinorus, FoodTech Краснодар и InterFood Краснодар.
 
Участники выставки представят профессиональное клининговое оборудование, ручной инвентарь для профессиональной уборки, профессиональные химические чистящие и моющие средства, профессиональное гладильное и стиральное оборудование, машины для химчистки, а также запасные части для профессионального оборудования.
 
Посещение выставки будет полезно руководителям и специалистам клининговых компаний, химчисток и прачечных, предприятий оптово-розничной торговли продукцией для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки, АХО различных предприятий с собственной службой уборки (гостиниц, сетевых ресторанов, торговых центров и других).
 
Всего за 3 дня посещения выставки CleanExpo Krasnodar | PULIRE специалисты смогут протестировать и выбрать продукцию российских и зарубежных производителей, в том числе новинки индустрии чистоты; получить  индивидуальные условия сотрудничества от поставщиков и производителей оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки;  оптимизировать затраты компании.
 
В рамках выставки пройдут бесплатные образовательные мастер-классы и семинары.
 
До встречи в следующем году!