Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
Апрель 2023 • Краснодар

На своем стенде ZIRAX PRO представит новые линейки средств производства УЗПМ

новость
Посетите стенд В325 на выставке CleanExpo Krasnodar | PULIRE и ознакомьтесь с новинками компании:
На своем стенде ZIRAX PRO представит новые линейки средств производства УЗПМ
• Бионорд Антипыль
 
Один из самых эффективных способов решения проблемы запыленности воздуха - обработка уличной дорожной сети обеспыливающими составами. Специально разработанный состав Бионорд Антипыль идеально подходит для пылеподавления на любых видах дорожных покрытий. Снижает пыление на дорогах при любых погодных условиях. Повышает эффективность прометания дорог, сохраняет свои свойства в дождь и не замерзает при -10С.
 
• Бионорд Шампунь с дезинфекцией 
 
Бионорд Шампунь с дезинфекцией позволяет убирать с поверхностей различные загрязнения, в том числе жиры, масла, остатки нефтепродуктов и т.д., позволяет проводить антисептическую профилактику благодаря дезинфицирующим компонентам в его составе. 
 
• AntiIce
 
Специальное средство для эксплуатации мобильных туалетных кабин в зимнее время. Средство зимнее предназначено для заправки приемных емкостей мобильных туалетных кабин при отрицательных температурах, обладает дезодорирующим эффектом, предотвращает смерзание.
Рекомендуется для применения в уличных мобильных и стационарных туалетах на стройках, культурно–массовых и спортивных мероприятиях на открытых стадионах, аренах, туристических кемпингах, приютах в горах, охотничье-рыболовных хозяйствах, частных домовладениях и проч. в зимнее время при температуре до -31 ͦ С.
 
BIONORD NoFrost
 
Специализированное средство для удаления наледи для низкотемпературных пищевых холодильных камер и комплексов заморозки позволяет быстро провести очистку поверхностей от снежно-ледовых образований и предотвращать их появление. Разработано с учетом требований пищевой промышленности Российской Федерации 
 
• Септтос 
 
Линейка средств для дезинфекции, обеззараживания и гигиены. Средства обладают антимикробной активностью в отношении многочисленных бактерий, вирусов Коксаки, ЕСНО, полиомиелта, энтеральных и парентеральных гепатитов, ротавирусов, норовирусов, ВИЧ, гриппа типа А, аденовирусов, коронавирусов и др. возбудителей ОРВИ.