Международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки
Апрель 2023 • Краснодар

Следующая региональная выставка CleanExpo | PULIRE пройдет в Новосибирске

новость

Мы рады Вам сообщить, что следующая региональная выставка CleanExpo | PULIRE пройдет в Новосибирске 19–21 апреля 2022.

Следующая региональная выставка CleanExpo | PULIRE пройдет в Новосибирске
Новосибирск является крупным промышленным и транспортным центром. Основу промышленного комплекса составляют 214 крупных и средних промышленных предприятий. На их долю приходится более 2/3 объёма всей промышленной продукции Новосибирской области. Ведущими отраслями промышленности являются энергетика, газоснабжение, водоснабжение, металлургия, металлообработка, машиностроение, на их долю приходится 94 % всего промышленного производства города.

Новосибирск обладает самым крупным в сибирском регионе логистическим комплексом. Учитывая то, что город находится на пересечении сразу нескольких важнейших торговых направлений (Средняя Азия, Юго-Восточная Азия, Север России, Дальний Восток, Европа), в городе базируются региональные склады и официальные представительства крупных торговых компаний.

Новосибирск – крупнейший транспортный узел Сибири: через него проходят Транссибирская магистраль, железные и шоссейные дороги. В Новосибирске расположено управление Западно-Сибирской железной дороги. Город связывает Сибирь, Дальний Восток, Среднюю Азию с европейскими регионами России. Человеческие и торговые потоки в значительной степени способствуют развитию города.

Все эти факторы способствуют активному развитию рынков клининга, химчисток и прачечных. Сибирский федеральный округ входит в 4-ку регионов-лидеров по доле рынка клининговой индустрии в России и имеет огромный коммерческий потенциал.

В Новосибирске:
- более 280 клининговых компаний
- более 120 химчисток и прачечных
- более 100 дистрибьюторов, торговых домов и магазинов оборудования и средств для профессиональной уборки, химической чистки и стирки
- более 200 крупных и средних промышленных предприятий
- более 250 торговых центров
- более 230 отелей и гостиниц
- более 3000 заведений общественного питания

Используйте возможности выставки CleanExpo Novosibirsk | PULIRE, чтобы:
  • Провести личные встречи с более, чем 700 потенциальными заказчиками из Сибирского федерального округа России - руководителями и специалистами клининговых компаний, представителями предприятий химчисток и прачечных, оптово-розничной торговли продукцией для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки, руководителями АХО различных предприятий (гостиниц, сетевых ресторанов, торговых центров и других)
  • Найти новых клиентов и региональных дилеров в Сибирском федеральном округе
  • Увеличить объёмы продаж